RGPD

Règlement Général sur la Protection des Données personnelles

L'Office de Tourisme d'Artagnan en Fezensac peut être amené à collecter vos données personnelles
Vous trouverez ci-dessous « Notre engagement en matière de protection des données à caractère personnel ».

Qu'est-ce qu'une donnée à caractère personnel ?
Les « données à caractère personnel » désignent toute information susceptible de vous identifier (par exemple votre nom, votre adresse courriel ou postale, votre numéro de téléphone).

Comment collectons-nous ou recevons-nous vos données à caractère personnel ?
Nous collectons des données à caractère personnel vous concernant via :
- notre site internet
- les courriers postaux
- les courriels
- les agents d'accueil de nos bureaux dans les murs et hors les murs

Quelles sont les activités de notre organisme qui impliquent la collecte de vos données ?
- La demande de documentation touristique
- Les inscriptions aux manifestations (repas/randonnée/concert, visite)
- La promotion touristique (agenda du territoire, manifestations ponctuelles, jeu concours)
- L’information à nos prestataires, à nos élus et à nos adhérents

Certaines des données que nous vous demandons nous sont indispensables pour les raisons suivantes :
- La fourniture du service que vous nous avez demandé (par exemple afin de vous envoyer une newsletter ou répondre à votre question) ;
- le fonctionnement de notre organisme (enquêtes de satisfaction, mise à jour des informations, actions de promotion)

Qui peut accéder à vos données à caractère personnel ?
Les personnes ayant accès à vos données à caractère personnel sont les employés habilités au sein des services compétents de l’Office de Tourisme d’Artagnan en Fezensac.
Nous n’offrons pas ni ne vendons vos données à caractère personnel.

Où stockons-nous vos données à caractère personnel ?
Les données que nous collectons auprès de vous sont stockées en France sur les serveurs de nos prestataires de service de confiance.
Nous disposons
- d’une base de données sur laquelle figurent les prestataires et adhérents de l’Office de Tourisme d’Artagnan en Fezensac.
- d’un compte sendiblue qui nous permet de réaliser l’envoi de nos newsletter (agenda/invitation/ manifestation)
- Des groupes d’envoi ont été constitués
- Hébergeurs
- Restaurateurs
- Producteurs
- Association
- Elus du territoire
- Conseil Administration
- Randonnée
- Agenda du territoire
- Office de Tourisme Gersois

Combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel ?
Nous conservons vos données à caractère personnel uniquement le temps nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle nous détenons ces données, afin de répondre à vos besoins ou pour remplir nos obligations légales.

Si vous nous contactez dans le cadre d’une demande de renseignement, nous conservons vos données à caractère personnel pendant toute la durée nécessaire au traitement de votre demande.

L’Office de Tourisme d’Artagnan en Fezensac respecte votre droit à la vie privée : lorsque nous n’avons plus besoin d’utiliser vos données à caractère personnel, nous les effaçons de nos systèmes.

Contact
Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978.
Si vous avez des questions ou des remarques sur la manière dont nous traitons et utilisons vos données à caractère personnel, vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante :

Office de Tourisme
18 rue des Cordeliers
32190 VIC FEZENSAC

Vous pouvez aussi nous contacter aux coordonnées suivantes par courriel : gestion@otaf32.com
par téléphone : 05 62 06 34 90

Nos bonnes adresses

  •   DOMAINE DE HONGRIE CHAMBRE ZHU

    Lupiac

    Périodes d'ouverture :

    Ouvert toute l'année

    Située au rez-de-chaussée, cette chambre dispose d'un coin salon, d'un espace jardin et d'une salle de bains privative dotée …

    En savoir
  • CHÂTEAU DE BATZ

    Castillon-Debats

    Périodes d'ouverture :

    Du 05/01/2019 Au 03/01/2020

    Au château de Batz, vous serez accueillis, en chambres et table d'hôtes, au c?ur d'une grande propriété agricole, dans une …

    En savoir
  • DOMAINE DE DARAN -LES EBIHENS

    Riguepeu

    Périodes d'ouverture :

    Ouvert toute l'année

    Le domaine de Daran dispose de 3 gîtes modulables en fonction de vos besoins : d'1 chambre seule, au gîte de 3 ou 4 chambres …

    En savoir
  • DOMAINE DE MAUBET

    Noulens

    Périodes d'ouverture :

    Ouvert toute l'année

    Dans le Gers, entre Eauze et Vic Fezensac ; Nadège et Sylvain FONTAN, Vignerons, produisent sur la terre de leurs ancêtres des …

    En savoir
  • MAISON GELAS

    Vic-Fezensac

    La famille Gelas, société familiale créée en 1865 par Baptiste Gelas vous accueille dans ses chais. La maison gélas fait …

    En savoir